新闻动态

AN香氛荣膺辽宁省“省级工业设计中心”称谓 多项产物获誉“辽宁省省级工业设计示范产物”


 
2020年11月,中国创新设计大会沈阳峰会隆重召开。由中国科学院闻邦椿、李依依等四位院士组成的专家团队做了主旨演讲,并为AN香氛授以辽宁省“省级工业设计中心”。
此次大会全省共有10家企业,被辽宁省工业和信息化厅授予”省级工业设计中心”。
 

 
AN香氛设计中心始终致力于提倡香氛生活美学,努力打造将视觉审美与嗅觉审美融为一体的家居生活香氛产物,让每一位使用者都能够感受到视觉与嗅觉的双重美好体验。
AN香氛始终坚持自主创新,并始终秉持着人与自然和谐生长的理念,多年来连续取得多项国家级奖项和种种专业机构的认可。
 
在本次中国创新设计大会沈阳峰会中,除了由辽宁省工业和信息化厅授予AN香氛“省级工业设计中心”之外,AN香氛产物“COZY图案包装玻璃罐装蜡烛”和“多功效香薰机”也获誉“辽宁省省级工业设计示范产物”。
 
 


 
COZY图案包装玻璃罐装蜡烛





 
 
 
 
 
多功效香薰机

 
 
正如AN香氛设计中心卖力人杨汪洋所说,我们在设计研发的历程中,始终承袭着自主创新和可连续生长的理念,引领年轻的设计师们配合思考人与自然的和谐关系,并将其体现在产物设计中,引起人们的思考与共识。AN香氛也将始终坚持生活美学理念,为更多的消费者提供美好的香氛生活体验。


全国分布
新疆 湖北 重庆 山东 山西 内蒙古 浙江 湖南 河北 上海 吉林 青海 福建 北京 辽宁 广东 西藏 黑龙江 甘肃 贵州 四川 广西 台湾 天津 河南 江苏 陕西 宁夏 江西 安徽 海南 云南