新闻动态

祝安香氛两产物入选工信部《升级和创新消费品指南》



       9月14日,工业和信息化部公示了《升级和创新消费品指南(轻工 第八批)》入选产物,祝安香氛 (AROMA NATURALS) “COZY图案包装玻璃罐装蜡烛” 和 “多功效香薰机” 荣列其中。
       本次《升级和创新消费品指南(轻工 第八批)》共包罗41项升级消费品建议名单和57项创新消费品建议名单。而祝安香氛(AROMA NATURALS) 的产物 “COZY图案包装玻璃罐装蜡烛” 位列升级消费品建议名单,“多功效香薰机” 位列创新消费品建议名单。
 

       《升级和创新消费品指南(轻工 第八批)》部门入选名单截图
 
 

        COZY图案包装玻璃罐装蜡烛
 
       
       祝安香氛 (AROMA NATURALS) 致力于提倡香氛生活美学,用气味愉悦生活,一直坚持自主创新,并努力打造将视觉审美与嗅觉审美融为一体的家居生活香氛产物,让每一位使用者都能够感受到视觉与嗅觉的双重美好体验。
 



       多功效香薰机
 

       祝安香氛 (AROMA NATURALS) 产物近年来连续取得多项国家级奖项和种种专业机构的认可。本次入选的两件产物,曾在2020年中国创新设计大会沈阳峰会中获誉“辽宁省省级工业设计示范产物”。
       祝安香氛 (AROMA NATURALS) 一直承袭着自主创新战略,以及坚持企业可连续生长的战略,相信在品牌战略的指导下,未来我们优秀的设计师们能够创作出更多优秀的产物,资助宽大消费者用气味愉悦生活!
 
 
                                                                                                                                                                                                             祝安香氛传媒中心


全国分布
新疆 湖北 重庆 山东 山西 内蒙古 浙江 湖南 河北 上海 吉林 青海 福建 北京 辽宁 广东 西藏 黑龙江 甘肃 贵州 四川 广西 台湾 天津 河南 江苏 陕西 宁夏 江西 安徽 海南 云南