新闻动态

达伦特130届广交会 线上线下同步出击----香氛篇


       2021年10月15日-10月19日,第130届中国进出口商品交易会在广州广交会展馆如期举行。达伦特国际集团香氛外洋事业部线上线下同步参展、为全球客商带来最新款的香氛产物,广受好评。
 
       达伦特国际集团外洋香氛事业部自97年集团建设以来便一直是集团广交会的中流砥柱,每届广交会都市为全球的客商带来数百件最新款式、最新创意、最新流行趋势的产物,吸引到来自全球客户的嗅觉与目光。其中便不乏众多国际大型知名连锁家居零售商。
达伦特集团外洋香氛事业部总经理张义新(右一)
 
       达伦特集团外洋香氛事业部总经理张义新介绍说,达伦特集团外洋香氛事业部为我们的战略相助同伴提供的是产物设计和创新的服务,每年我们会依托集团设计中心的强大能力,来满足来自全球客户的差异的商业需求。我们的设计中心每年会调研流行趋势,精准掌握未来家居装饰领域气势派头,提供众多时尚、艺术的产物供客户选择。同时我们也有很是好的营销团队、生产能力及物流配套服务,我们欧盟、东盟及海内均设有生产基地,在欧洲波兰、美国休斯敦设立外洋仓,拥有整个供应链的物流服务优势,能够为客户提供强有力的属地化配给保障。
 
       本次130届广交会我们接纳线上与线下同步联动的形式参展,线下为来到展览的海内外客商提供直观的展品与服务,线上借助广交会的平台与客户以直播、视频展示的相同方式进行“云”上洽谈,为由于疫情而不能加入的全球客户提供产物展收敕务。

 
       达伦特集团可以说是在广交会的陪伴下生长起来的,现在线上与线下“双线合一”也为我们提供了更多的机缘,达伦特集团及其香氛产物也将在130届广交会上取得新的突破,再创佳绩!
 
                                                                                                                                                                                                                                  祝安香氛传媒中心

全国分布
新疆 湖北 重庆 山东 山西 内蒙古 浙江 湖南 河北 上海 吉林 青海 福建 北京 辽宁 广东 西藏 黑龙江 甘肃 贵州 四川 广西 台湾 天津 河南 江苏 陕西 宁夏 江西 安徽 海南 云南